Neue Sporthelfer 2019 an der Lessing Schule PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Neue Sporthelfer an der Lessing Schule

Vom 24.6. bis zum 2.7.2019 wurden an der Lessing Schule 21 neue Sporthelferinnen und Sporthelfer ausgebildet. In dem vom LSB NRW offizielle zertifizierten Lehrgang werden die Schülerinnen und Schüler befähigt, selbstständig Sport AG Angebote zu leiten. Es werden sowohl inhaltliche als auch organisatorische Themen, und Aspekte wie 1. Hilfe und Sicherheit in der Sporthalle intensiv erarbeitet und praktisch erprobt.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben den Lehrgang durch eine theoretische und praktische Prüfung am letzten Tag erfolgreich abgeschlossen. Die Lessing Schule kann sich auf frischen Wind im AG Bereich freuen.

Wir wünschen den neuen Sporthelferinnen und Sporthelfern viel Erfolg und Freude in ihrem neuen Tätigkeitsfeld.

Kathrin Falkenberg & Christoph Rudolph

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 05. Juli 2019 um 06:18 Uhr