Projektarbeit Spanisch PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Hinweise zu den DELE-Prüfungen

Schriftliche Prüfungen:
Samstag, 10. November 2018 (Niveaustufen: B1 sowie  A2/B1)

Mündliche Prüfungen:
45. KW

Ende der Anmeldefrist:
14. September 2018

Anmeldegebühren:
B1: 60 Euro
A2/B1: 60 Euro

Anmeldung:
Die Anmeldung zu den DELE-Prüfungen erfolgt über die Fachlehrerin Frau Vogelsang, die die entsprechenden  Anmeldeformulare an die Prüfungsschule, die Theodor-Körner-Schule, weiterleitet.

Es werden nur Schüler/-innen zur Prüfung zugelassen, deren Unterlagen rechtzeitig und vollständig vorliegen.

Die Vorbereitung auf die DELE-Prüfungen erfolgt u.a. in der DELE-AG.

DELE-AG:

Im Schuljahr 2018/2019 findet die DELE-AG mittwochs in der 0. Stunde in R. 261 statt.

Sonstiges:

Weitere Informationen zu den DELE-Prüfungen sind auf der Homepage des Instituto Cervantes zu finden: http://diplomas.cervantes.es

Kontaktperson:

DELE an der Lessing-Schule, Bericht von Schüler und Schülerinnen 2016

Arbeiten des GK Spanisch Q2 2017 zum Thema Chile:

Die Schüler und Schülerinnen haben sich kritisch mit der Tatsache auseinander gesetzt, dass der chilenische Ex-Diktator Augusto Pinochet in seinem Heimatland nie für seine Straftaten verurteilt worden ist. Dabei sind Bilder und eine Gedichtsübersetzung entstanden.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 10. September 2018 um 06:50 Uhr