AUFI erstrahlt in neuem Design PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Am 17.11.2017 hat die Design AG unter der Leitung von Frau Hüls einen Intensivtag eingelegt, um dem Aufenthaltsraum der Oberstufe (AUFI) ein neues Design zu verleihen.

In einem zeitaufwendigen Gestaltungsprozess von 13:10 bis kurz vor 22 Uhr in der Nacht konnten die AG-Teilnehmerinnen dank tatkräftiger, freiwilliger Unterstützung von weiteren Oberstufenschülerinnen, einem -schüler und unserer Austauschschülerin aus Amerika zu fünftzehnt große Veränderungen bewirken. Die zugrunde liegenden Entwürfe für die Gestaltungen haben die Schülerinnen Lily Depka und Maren Marzinzik aus der EF gezeichnet. Umgestaltet wurden die Wand im Eckbereich, eine Säule und die Tischbeine der Stehtische - das Ergebnis kann sich also sehen lassen!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. November 2017 um 14:19 Uhr