Anmeldung neuer Jahrgang 5 (14.-16.02.22) – Buchung der Termine online vom 28.01.-09.02.22 über unsere Homepage

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an der Lessing-Schule. Die Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang findet vom 14.-16.02.2021 in der Lessing-Schule statt. Die dazu erforderlichen Unterlagen erhalten Sie vorab von den Grundschulen. Bitte bringen Sie zur Anmeldung auf jeden Fall auch Ihr Kind mit. Es gilt die 3G-Regel.

Um Wartezeiten zu vermeiden und die Anmeldung möglichst sicher gestalten zu können, organisieren wir die Anmeldung vorab durch die Vergabe von Terminen. Bitte buchen Sie zwischen Freitag, 28.01.22, und Mittwoch, 09.02.22, verbindlich einen Termin über unsere Homepage.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• eine Kopie des Halbjahreszeugnisses und die dem Zeugnis beigefügte Übersicht über Kompetenzen im Bereich des Sozial- und Arbeitsverhaltens
  • eine Kopie der Geburtsurkunde
  • den von der Grundschule ausgehändigte Anmeldeschein und Personenbogen im Original – Bitte achten Sie darauf, dass die Anmeldung von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben ist.
  • eine Kopie des Impfausweises
  • eine Kopie des Schwimmausweises

Frank Saade (Schulleiter) und Ulrike Pieper (Erprobungsstufenkoordinatorin)