SiSuS-Projekt PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Das Projekt SiSuS der Technischen Universität Dortmund

Mit diesem Vortrag bringen Mathematik-Studierende auf eine junge und frische Art Schülerinnen und Schülern das Mathematikstudium (inkl. Lehramt Mathematik, Technomathematik und Wirtschaftsmathematik) an der Technischen Universität Dortmund näher.

Anhand eines typischen Tagesablaufes eines Mathematikstudierenden informieren die jungen Referenten kurzweilig und humorvoll und sehr interessant über die Technische Universität, Studium und Alltag. Im Anschluss werden viele Fragen beantwortet.

Die Lessing-Schule wird regelmäßig alle zwei Jahre vom SiSuS-Team besucht. Somit wird jedem Schüler und jeder Schülerin aus einem Mathematik-Leistungskurs und auch den Interessierten aus den Grundkursen die Gelegenheit zur Information über Mathematik im Studium geboten.

Der Link dazu:  https://www.mathematik.tu-dortmund.de/sites/projekt-sisus

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. Juni 2017 um 15:55 Uhr