Berufswahlsiegel NRW PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Studien- und Berufsorientierung wird an unserer Schule groß geschrieben - so hat unsere Schule seit Juli 2013 das Berufswahlsiegel der Arbeitgeberverbände, das besagt, dass die Berufsorientierung an der Lessing-Schule vorbildlich ist. Auch bei dem Rezertifizierungsverfahren am 11. April 2016 konnten wir unter Beweis stellen, dass das Studien- und Berufswahlkonzept der Lessing-Schule vielfältig, aspektreich und schülerorientiert ist. Somit ist die Lessing-Schule eines der wenigen Gymnasium Bochums, denen die Arbeitgeberverbände aktive Unterstützung und Engagement bei dem Studien- und Berufswahlprozess der Schülerinnen und Schüler kontinuierlich ab Jahrgangsstufe 8 durch die Siegelvergabe attestiert.

Siegel

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 05. Oktober 2016 um 15:57 Uhr